Opinions clients

Resumé des commentaires

5
3640
4
1060
3
115
2
2
1
0
0
5

Chez Maxcolchon, l'avis de nos clients est un pilier fondamental de notre développement. Chaque avis est considéré comme une évaluation afin d'améliorer nos procédés, services et produits. Nous prenons chaque jour des décisions en tenant toujours en compte  notre client final, vous.

Ci-dessous, nous vous présentons les expériences de tous ces clients qui nous aident à grandir. Aider nous à améliorer !

C'est un luxe pour ma chambre. La touche d'élégance qu'il manquait.

10-11-2019 4

Très bonne relation prix-qualité. Le coffre est idéal pour ranger mon linge de lit.

10-11-2019 3

Je conseille cette protection impérméable. Chez moi tous les matelas sont recouverts d'un protège matelas Double Tence.

10-11-2019 4

Depuis que j'ai cet oreiller, mes douleurs de cou ont diminué.

10-11-2019 4

J'avais des doutes lors de l'achat mais finalement contente de mon choix. Encore en plus facile installation.

10-11-2019 4

Content de mon achat. Elle est vraiment comme je l'imaginais.

10-11-2019 4

Un complément idéal pour mon lit coffre.

10-11-2019 4

Bonjour, je tenais à faire un avis suite à l’achat du Matelas en taille 120x190. Matelas très confortable et qui colle parfaitement avec le lit Coffre Latéral avec Contour acheté sur ce site ma fille de 11 ans est très contente. Livraison ok et bonne équipe commerciale. Très satisfaite de mon achat. Je recommande ce site sérieux sans hésitation . Un grand merci !!!

28-10-2019 5

Bonjour, je tenais à faire un avis suite à l’achat du lit coffre de couleur gris argent en taille 120x190. C’est un magnifique lit coffre avec une belle couleur et beaucoup de place à l’intérieur, au niveau mécanisme du coffre RAS , ma fille de 11 ans est très contente. Livraison ok et bonne équipe commerciale. Très satisfaite de mon achat. Je recommande ce site sérieux sans hésitation . Un grand merci !!!

28-10-2019 5

très bon matelas, par contre pour le montage du sommier pensez a changer les rondelles en prendre des plus grande , d ailleurs pour max-matelas vous devriez vous penchez sur la questions vos rondelle ne sont pas assez large .je les es changer et le sommier ne risque plus de décalage appart ça tout es nickel

20-10-2019 3