Opinions clients

Resumé des commentaires

5
3552
4
970
3
102
2
2
1
0
0
5

Chez Maxcolchon, l'avis de nos clients est un pilier fondamental de notre développement. Chaque avis est considéré comme une évaluation afin d'améliorer nos procédés, services et produits. Nous prenons chaque jour des décisions en tenant toujours en compte  notre client final, vous.

Ci-dessous, nous vous présentons les expériences de tous ces clients qui nous aident à grandir. Aider nous à améliorer !

Un bon complément pour décorer mon lit. Juste comme je les imaginais. Jai prix couleur ocre et lima.

19-01-2020 5

C'est une housse facil a enlever et laver. Très recommandable.

19-01-2020 4

Je la conseille à tout le monde pour conserver le matelas comme le premier jour. J'en ai une sur tous mes matelas.

19-01-2020 5

Ferme mais confortable. Je l'ai choisi parce que j'aime les produits naturels.

19-01-2020 5

Envoi rapide et gratuit. Merci

19-01-2020 5

Je n'avais pas trop confiance lors de l'achat online. Finalement contente de mon achat. La tête de lit est parfaite. J'aime le tissu chiné de cette tête de lit. Merci

15-01-2020 5

Une housse douce et confortable. Mais le plus important c'est que le tissu est résistant. Je l'ai déjà lavée parce que mon chien l' avait sali et elle n'a pas bougé.

14-01-2020 5

Je l'ai reçu un peu plus tard que prévu mais le produit est de bonne qualité. Confortable et respirant comme ils indiquaient.

14-01-2020 5

Nous l'avons acheté pour notre maison de la plage et nous dormons très bien. Bonne relation prix-qualité.

14-01-2020 5

Bien reçu ma tête de lit comme je voulais. J'avais le lit coffre mais il manquait quelque chose. Beaucoup mieux ma chambre avec la tête de lit.

14-01-2020 4

Toutes les opinions de Maxcolchon sont prises en charge et gérées, en apportant à chacun de nos clients la meilleure solution. Profitez de la garantie de 100 nuits ou profitez de notre garantie de satisfaction, qui offre à chacun de nos clients une satisfaction 100% garantie de nos produits.