Política de privacidade

A nossa Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que recolhemos e processamos em Maxcolchon de acordo com as diretrizes do Novo Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Quem é responsável pelos seus dados?

Identidade:Maxcolchon S.L. em diante Maxcolchon  

CIF: B-97631972

Morada postal: Pol. Ind. Os ventos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Náquera 46119 Valencia

Telefone: 961 399 020

E-mail: [email protected]

Para que fins processamos os seus dados pessoais?

Em Maxcolchon tratamos a informação que nos facilita as pessoas interessadas com a finalidade de administrar o envio da informação do serviço solicitado e realizar o controle, gestão, manutenção e faturamento dos clientes.

Quando subscreve à nossa guia, ou faz uma encomenda, proporciona-nos a sua morada de e-mail e está a autorizar-nos expressamente a enviar-lhe publicidade relacionada com os nossos produtos e serviços por qualquer meio (postal, e-mail ou telefone) e a convidá-lo para eventos organizados pela empresa.

Por quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto a relação estabelecida também for mantida. O período de armazenamento dos dados fornecidos será determinado pela sua relação connosco.

Você pode exercer o seu direito de cancelar, retificar ou apagar a qualquer momento. Estes serão eliminados quando você solicitar a cessação da actividade ou uma vez decorridos os anos necessários para cumprir as obrigações legais; após este período de tempo, os dados serão definitivamente eliminados.

Qual é a legitimidade do tratamento dos seus dados?

A base legal legítima para este processamento será o seu consentimento, interesse legítimo ou a necessidade de gerir uma relação contratual ou similar.

O envio de dados pessoais é obrigatório para contatar e receber informações sobre os serviços prestados pela Maxcolchon. Além disso, não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta política de privacidade significa a impossibilidade de se inscrever, registrar ou receber informações sobre estes serviços.

Como obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais que tratamos no Maxcolchon foram facilitados por si (o interessado) e com eles expressa a aceitação do tratamento de seus dados pessoais refletidos nesta Política de privacidade.

O interessado que envia a informação a Maxcolchon é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados incluídos, exonerando-se Maxcolchon de qualquer responsabilidade a este respeito.

Maxcolchon não coleta informações pessoais de crianças menores de 14 (quatorze) anos. Se a pessoa em questão for menor de idade, deve abster-se de nos fornecer informações pessoais.

O interessado garante e é responsável, em qualquer caso, pela exactidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los devidamente actualizados. O interessado concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de inscrição ou assinatura. Se você preferir que a Companhia não recolha informações pessoais sobre si, por favor, não as forneça para nós.

Maxcolchon não é responsável pela veracidade das informações que não sejam de sua própria elaboração e para as quais outra fonte seja indicada, portanto não assume qualquer responsabilidade quanto a eventuais danos que possam ser originados pelo uso dessas informações.

Maxcolchon é exonerada de responsabilidade por qualquer dano ou lesão que possa sofrer o interessado como resultado de erros, defeitos ou omissões nas informações fornecidas pela Maxcolchon desde que provenham de fontes externas à Maxcolchon.

A que destinatários serão os seus dados comunicados?

empresas de transporte de forma a completar o processo de compra e/ou nos casos em que existe uma obrigação legal, no entanto, no caso de ser transferido para algum outro terceiro seria produzida informação prévia solicitando o consentimento expresso da pessoa em questão.

Quais são os seus direitos quando nos proporciona os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação se o Maxcolchon processa ou não dados pessoais que lhe dizem respeito. As pessoas em causa têm o direito de aceder aos seus dados pessoais e de solicitar a rectificação de dados inexactos ou, se for caso disso, de solicitar a sua supressão quando, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins que foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, os titulares dos dados podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que só serão conservados para o exercício ou defesa de reclamações. Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação específica, as pessoas em causa podem opor-se ao tratamento dos seus dados. A Maxcolchon deixará de processar os dados, exceto por motivos legítimos e imperiosos, ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Poderá dirigir-se às suas comunicações e exercer os seus direitos de acesso, rectificação ou cancelamento dos seus dados, ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, enviando um e-mail para o seguinte endereço: Polígono Industrial Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Náquera, Valência, código postal 46119; ou por correio electrónico para [email protected]. Em qualquer caso, a comunicação deve ser exercida juntamente com uma prova legal válida, como uma fotocópia do Cartão de Cidadão, a petição em que o seu pedido é especificado, datado e assinado, bem como a sua morada para fins de notificação.

Se considerar que os seus direitos foram violados no que diz respeito à protecção dos seus dados pessoais, especialmente quando não tiver obtido satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma reclamação à Autoridade Supervisora de Protecção de Dados competente através do seu site: www.cnpd.pt

Se eu pagar com cartão de crédito, quão seguros são os meus dados?

A Maxcolchon possui os maiores sistemas de segurança em e-commerce. Neste caso, a nossa plataforma de pagamento dispõe de sistemas de segurança como o Verified by VISA e o MasterCard Segure Code, que garantem que ninguém pode ver os seus dados bancários.

Se você precisar de mais informações sobre a segurança deste site e sua compra, visite a seguinte página: É seguro comprar aqui?

Aceitação e consentimento

A Empresa implementou várias medidas para proteger a segurança das suas informações pessoais, tanto "on line" como "off line".

O interessado declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo o tratamento dos mesmos pela Maxcolchon na forma e para os fins indicados nesta Política de Privacidade.

Alterações a esta política de tratamento de dados pessoais

Maxcolchon reserva-se o direito de modificar esta política a fim de adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria. Nesses casos, o Maxcolchon anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecipação à sua implementação.

VOLTAR