Política de privacidade

A nossa Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que recolhemos e processamos em Maxcolchon de acordo com as diretrizes do Novo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Quem é o responsável dos seus dados?

Identidade:  MaxColchon  S.L en adelante Maxcolchon  

CIF: B-97631972

Morada. postal: Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Náquera 46119 Valencia

Telefone:  +34 961 399 020

Correio electrónico:[email protected]

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Em Maxcolchon tratamos a informação que nos proporcionam as pessoas interessadas com o fim de gerir o envío da informação do serviço solicitado ou contrado, e realizar o control, gestão, mantimento e faturação dos clientes.

Quando se subscreve à nossa guia e nos proporciona o seu correio eletrónico está a autorizar-nos expressamente a que lhe enviemos publicidade relacionada com os nossos produtos e serviços por qualquer meio (postal, email ou telefone) e convidar a eventos organizados pela empresa.

Durante quanto tempo consevamos a sua informação?

Os dados pessoais proporcionados se conservarão enquanto se mantenha a relação estabelecia. O prazo de conservação dos datos fornecidos será determinado pela relação que mantenha connosco ou quando solicite a baixa da atividade ou durante o anos necessários para cumprir com as obrigações legais uma vez transcurrido esse prazo de tempo, os datos serão eliminados definitivamente.

Qual é a estimativa para o trato dos dados?

A base jurídica que legitima este tratamento será o seu consentimento, ou interesse legítimo ou a necessidade para gerir uma relação contratual ou similiar.

O envio de datos e informação de caráter pessoal é obrigatório para contactar e receber informação sobre os serviços prestados por Maxcolchon. Assim mesmo, não facilitar informação pessoal solicitada ou não aceitar a presente politica de privacidade supõe a impossibilidade de inscrever-se, registrar-se ou receber informação dos serviços mencionados.

Como obtemos a sua informação?

A informação pessoal com a qual tratamos em Maxcolchon foi facilitados por si (o interessado), e com isso está expressando a aceitação ao tratamento dos seus dados pessoais, refletida nesta Politica de Privacidade. 

O interessado que envia a informação a Maxcolchon é o único responsável da veracidade e correção dos dados incluídos, exonerando-se Maxcolchon de qualquer responsabilidade a respeito.

Em Maxcolchon não recolhemos informação pessoal de menores de catorze (14) anos. Se o interessado é de menor idade da mencionada, deverá abster-se de compartilhar informação de caráter pessoal.

O interessado garante e responde, em qualquer caso, da exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais facilitados, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O interessado aceita proporcionar informação completa e correta no formulário de registo ou subscrição. Se prefere que a empresa não mantenha informação pessoal acerca de si, pedimos que não a compartilhe connosco.

Maxcolchon não responde sobre a veracidade das informações que não sejam elaboração própria e das que sejam indicadas de outra fonte de informação, pelo que tão pouco assume responsabilidade alguma a quanto hipotéticos prejuízos se pudessem originar pelo uso de dita informação.

Maxcolchon exonera-se de responsabilidade ante qualquer dano ou prejuízo que pudesse sofrer o interessado como consequência de erro, defeitos ou omissões, na informação facilitada por Maxcolchon, sempre que procedas de fontes alheias a Maxcolchon.

A quais destinatários serão compartilhados os seus dados?

Maxcolchon não cederá os dados pessoais salvo os estritamente necessários às empresas de transporte para finalizar o processo de compra e/ou nos casos em que exista uma obrigação legal. Não obstante, no caso de serem cedidos a algum outro terceiro se produziria uma informação prévia solicitando o consentimento expressado do interessado.

Quais são os seus direitos quando compartilha informação connosco?

Qualquer pessoa tem direito a obter confirmação sobre si, na Maxcolchon tratamos com dados pessoais pelos quais o consumidor se preocupa. As pessoas interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, assim como solicitar retificação dos dados inexatos ou, se for o caso, solicitar que os mesmos sejam apagados quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para o qual foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso unicamente os conservaremos para exercer em defesa de reclamações. Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados poderão opor-se ao tratamento dos seus dados. Maxcolchon deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou exercendo defesa de possíveis reclamações.

 

Poderá dirigir os seus comunicados e exercer os direitos de acesso, retificação ou cancelamento dos seus dados ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, através de correio postal a Pol Ind Los Vientos, Sector la Torreta c/Siroco 17, Náquera 46119, Valência; ou através de correio eletrónico a [email protected], juntamente com a prova válida em vigor como fotocópia do Cartão de Cidadão, a petição concreta da sua solicitude, fechada e assinada, assim como a sua morada para efeito de notificações.

 

Em caso de sinta os seus direitos vulneráveis em relação à proteção dos seus dados pessoais, especialmente quando não tenha obtido satisfação ao exercer os seus direitos, posse apresentar uma reclamação ante a autoridade de controlo em matéria de Proteção de Dados competente através da sua página web: https://www.cnpd.pt/.

SE PAGO COM CARTÃO DE CRÉDITO, QUE SEGURANÇA TEM A MINHA INFORMAÇÃO?

Maxcolchon conta com os maiores sistemas de segurança em comercio eletrónico. Esta segurança itensifica-se no momento de realizar um pagamento com cartão, pois neste caso, a nossa plataforma de pagamento conta com sistema de segurança como Verified by VISA e MasterCard Segure Code, que garantem que ninguém possa ver os seus dados bancários.

ACEITAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Empresa implementou diversas medidas para proteger a segurança da sua informação pessoal, tanto “on line” como “off line”.

O interessado declara ter sido informado das condições sobre proteção de dados de carácter pessoal, aceitando e consentindo o tratamento destes por parte de Maxcolchon na forma e para as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade.

MUDANÇAS NA PRESENTE POLÍTICA SOBRE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Maxcolchon reserva o direito de modificar a presente política para assim a adaptar a novas legislações ou jurisprudenciais, assim como a práticas da indústria. Em mencionadas suposições, Maxcolchon anunciará nesta página as modificações realizadas com antecedência razoável à sua suposta em prática.

 

Voltar