Ligue de Segunda a Sexta das 08h30 ás 18h30 : 210 007 024

Polundefinedtica de privacidade

A nossa Polundefinedtica de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que recolhemos e processamos em Maxcolchon de acordo com as diretrizes do Novo Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Quem undefined responsundefinedvel pelos seus dados?

Identidade: Maxcolchon S.L. em diante Maxcolchon

NIPC 980719992

Morada postal: Pol. Ind. Os ventos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Nundefinedquera 46119 Valencia

Telefone: 961 399 020

E-mail: [email protected]

Para que fins processamos os seus dados pessoais?

Em Maxcolchon tratamos a informaundefinedundefinedo das pessoas interessadas com a finalidade de administrar o envio da informaundefinedundefinedo do serviundefinedo solicitado e realizar o controle, gestundefinedo, manutenundefinedundefinedo e faturaundefinedundefinedo dos clientes.

Quando subscreve a nossa guia, ou efectua um pedido, proporciona a sua morada ou o seu e-mail e assim estundefined a autorizar-nos expressamente a enviar-lhe publicidade relacionada com os nossos produtos e serviundefinedos por qualquer meio (postal, e-mail ou telefone) e a convidundefined-lo para eventos organizados pela empresa.

Por quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serundefinedo mantidos enquanto a relaundefinedundefinedo estabelecida tambundefinedm for mantida. O perundefinedodo de armazenamento dos dados fornecidos serundefined determinado pela sua relaundefinedundefinedo connosco.

Vocundefined pode exercer o seu direito de cancelar, retificar ou apagar a qualquer momento. Estes serundefinedo eliminados quando vocundefined solicitar a cessaundefinedundefinedo da actividade ou uma vez decorridos os anos necessundefinedrios para cumprir as obrigaundefinedundefinedes legais; apundefineds este perundefinedodo de tempo, os dados serundefinedo definitivamente eliminados.

Qual undefined a legitimidade do tratamento dos seus dados?

A base legal legundefinedtima para este processamento serundefined o seu consentimento, interesse legundefinedtimo ou a necessidade de gerir uma relaundefinedundefinedo contratual ou similar.

O envio de dados pessoais undefined obrigatundefinedrio para contactar e receber informaundefinedundefinedes sobre os serviundefinedos prestados pela Maxcolchon. Alundefinedm disso, nundefinedo fornecer os dados pessoais solicitados ou nundefinedo aceitar esta polundefinedtica de privacidade significa a impossibilidade de se inscrever, registrar ou receber informaundefinedundefinedes sobre estes serviundefinedos.

Como obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais que tratamos no Maxcolchon foram facilitados por si (o interessado) e com eles expressa a aceitaundefinedundefinedo do tratamento de seus dados pessoais refletidos nesta Polundefinedtica de privacidade.

O interessado que envia a informaundefinedundefinedo a Maxcolchon undefined o undefinednico responsundefinedvel pela veracidade e exatidundefinedo dos dados incluundefineddos, exonerando-se Maxcolchon de qualquer responsabilidade a este respeito.

Maxcolchon nundefinedo coleta informaundefinedundefinedes pessoais de crianundefinedas menores de 14 (quatorze) anos. Se a pessoa em questundefinedo for menor de idade, deve abster-se de nos fornecer informaundefinedundefinedes pessoais.

O interessado garante e undefined responsundefinedvel, em qualquer caso, pela exactidundefinedo, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantundefined-los devidamente actualizados. O interessado concorda em fornecer informaundefinedundefinedes completas e corretas no formulundefinedrio de inscriundefinedundefinedo ou assinatura. Se vocundefined preferir que a Companhia nundefinedo recolha informaundefinedundefinedes pessoais sobre si, por favor, nundefinedo as forneundefineda para nundefineds.

Maxcolchon nundefinedo undefined responsundefinedvel pela veracidade das informaundefinedundefinedes que nundefinedo sejam de sua prundefinedpria elaboraundefinedundefinedo e para as quais outra fonte seja indicada, portanto nundefinedo assume qualquer responsabilidade quanto a eventuais danos que possam ser originados pelo uso dessas informaundefinedundefinedes.

Maxcolchon undefined exonerada de responsabilidade por qualquer dano ou lesundefinedo que possa sofrer o interessado como resultado de erros, defeitos ou omissundefinedes nas informaundefinedundefinedes fornecidas pela Maxcolchon desde que provenham de fontes externas undefined Maxcolchon.

A que destinatundefinedrios serundefinedo os seus dados comunicados?

Empresas de transporte de forma a completar o processo de compra e/ou nos casos em que existe uma obrigaundefinedundefinedo legal, no entanto, no caso de ser transferido para algum outro terceiro seria produzida informaundefinedundefinedo prundefinedvia solicitando o consentimento expresso da pessoa em questundefinedo.

Quais sundefinedo os seus direitos quando nos proporciona os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmaundefinedundefinedo se o Maxcolchon processa ou nundefinedo dados pessoais que lhe dizem respeito. As pessoas em causa tundefinedm o direito de aceder aos seus dados pessoais e de solicitar a rectificaundefinedundefinedo de dados inexactos ou, se for caso disso, de solicitar a sua supressundefinedo quando, entre outras razundefinedes, os dados jundefined nundefinedo forem necessundefinedrios para os fins que foram recolhidos. Em determinadas circunstundefinedncias, os titulares dos dados podem solicitar a limitaundefinedundefinedo do tratamento dos seus dados, caso em que sundefined serundefinedo conservados para o exercundefinedcio ou defesa de reclamaundefinedundefinedes. Em determinadas circunstundefinedncias e por motivos relacionados com a sua situaundefinedundefinedo especundefinedfica, as pessoas em causa podem opor-se ao tratamento dos seus dados. A Maxcolchon deixarundefined de processar os dados, exceto por motivos legundefinedtimos e imperiosos, ou para o exercundefinedcio ou defesa de possundefinedveis reclamaundefinedundefinedes.

Poderundefined dirigir-se undefineds suas comunicaundefinedundefinedes e exercer os seus direitos de acesso, rectificaundefinedundefinedo ou cancelamento dos seus dados, ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, enviando um e-mail para o seguinte endereundefinedo: Polundefinedgono Industrial Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Nundefinedquera, Valundefinedncia, cundefineddigo postal 46119; ou por correio electrundefinednico para [email protected]. Em qualquer caso, a comunicaundefinedundefinedo deve ser exercida juntamente com uma prova legal vundefinedlida, como uma fotocundefinedpia do Cartundefinedo de Cidadundefinedo, a petiundefinedundefinedo em que o seu pedido undefined especificado, datado e assinado, bem como a sua morada para fins de notificaundefinedundefinedo.

Se considerar que os seus direitos foram violados no que diz respeito undefined protecundefinedundefinedo dos seus dados pessoais, especialmente quando nundefinedo tiver obtido satisfaundefinedundefinedo no exercundefinedcio dos seus direitos, pode apresentar uma reclamaundefinedundefinedo undefined Autoridade Supervisora de Protecundefinedundefinedo de Dados competente atravundefineds do seu site: www.cnpd.pt

Se eu pagar com cartundefinedo de crundefineddito, quundefinedo seguros sundefinedo os meus dados?

A Maxcolchon possui os maiores sistemas de seguranundefineda em e-commerce. Neste caso, a nossa plataforma de pagamento dispundefinede de sistemas de seguranundefineda como o Verified by VISA e o MasterCard Segure Code, que garantem que ninguundefinedm pode ver os seus dados bancundefinedrios.

Se vocundefined precisar de mais informaundefinedundefinedes sobre a seguranundefineda deste site e sua compra, visite a seguinte pundefinedgina: undefined seguro comprar aqui?

Aceitaundefinedundefinedo e Consentimento

A Empresa implementou vundefinedrias medidas para proteger a seguranundefineda das suas informaundefinedundefinedes pessoais, tanto "on line" como "off line".

O interessado declara ter sido informado das condiundefinedundefinedes de proteundefinedundefinedo de dados pessoais, aceitando e consentindo o tratamento dos mesmos pela Maxcolchon na forma e para os fins indicados nesta Polundefinedtica de Privacidade.

Alteraundefinedundefinedes a esta polundefinedtica de tratamento de dados pessoais

Maxcolchon reserva-se o direito de modificar esta polundefinedtica a fim de adaptundefined-la undefined nova legislaundefinedundefinedo ou jurisprudundefinedncia, bem como undefineds prundefinedticas da indundefinedstria. Nesses casos, o Maxcolchon anunciarundefined nesta pundefinedgina as alteraundefinedundefinedes introduzidas com razoundefinedvel antecipaundefinedundefinedo undefined sua implementaundefinedundefinedo.

VOLTAR