Transferência de dados pessoais

Para que fins processamos os seus dados pessoais?

Ao enviar-nos através deste formulário de contacto os seus dados pessoais e curriculum vitae, concordou em transferir esta informação para o departamento de RH da Maxcolchon S.L. para que seja tida em consideração durante os diferentes processos de selecção que são realizados. Se não concordar com o tratamento dos seus dados, pode dirigir-se à Autoridade de Controlo de Protecção de Dados competente através do seu site: www.cnpd.pt

O interessado que enviar as informações ao Maxcolchon é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados incluídos.

Quem é responsável pelos seus dados?

Identidade:Maxcolchon S.L. a partir Maxcolchon;

CIF: B-97631972

Morada: Pol. Ind. Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17. Náquera 46119 Valencia

Teléfono:  21 000 70 24

E-mail: [email protected]

Por quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão conservados para consideração em todos os processos de selecção durante um período máximo de um ano. Após esse tempo, os dados fornecidos serão apagados da nossa base de dados se não for seleccionado para qualquer processo.

Você pode exercer seu direito de cancelamento, retificação ou exclusão a qualquer momento. Estes serão apagados a seu pedido enviando um e-mail para [email protected] ou após um ano; após este período de tempo, os dados serão definitivamente apagados.

A que destinatários serão os seus dados comunicados?

Ao aceitar enviar seus dados você nos autoriza a transferir seus dados para outras empresas do grupo com a única finalidade de preencher vagas que se encaixam no seu perfil.

A Maxcolchon é exonerada de responsabilidade por quaisquer danos ou prejuízos que possam sofrer o interessado como resultado de erros, defeitos ou omissões nas informações fornecidas pela Maxcolchon.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação de que a Maxcolchon está ou não processando dados pessoais que lhe dizem respeito. As partes interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a rectificação de dados inexactos ou, se for caso disso, de solicitar a sua supressão quando, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins para que foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação específica, os titulares dos dados podem opor-se ao tratamento dos seus dados. A Maxcolchon deixará de processar os dados, excepto por razões legítimas ou pelo exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Poderá dirigir-se às suas comunicações e exercer os seus direitos de acesso, rectificação ou cancelamento dos seus dados, ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, enviando um e-mail para o seguinte endereço: Polígono Industrial Los Vientos. Sector la Torreta C/ Siroco 17. Náquera, Valência, código postal 46119; ou por correio electrónico para [email protected] Em qualquer caso, a comunicação deve ser exercida juntamente com uma prova legal válida, tal como uma fotocópia do DNI, a petição em que o seu pedido é especificado, datado e assinado, bem como o seu endereço para efeitos de notificação.

Se considerar que os seus direitos em matéria de protecção dos seus dados pessoais foram violados, pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Supervisão da Protecção de Dados competente através do seu sítio Web: www.cnpd.pt

Aceitação e consentimento

A Empresa implementou várias medidas para proteger a segurança das suas informações pessoais, tanto "on line" como "off line".

O interessado declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo o tratamento dos mesmos pelo Maxcolchon na forma e para as finalidades indicadas nesta Transferência de Dados Pessoais.

Alterações a esta política de tratamento de dados pessoais

Maxcolchon reserva-se o direito de modificar esta política a fim de adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria. Nesses casos, a Maxcolchon anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecipação da sua implementação.

VOLTAR