Opiniones de clientes

Resumen de comentarios

5
15616
4
3008
3
511
2
58
1
20
0
26

En Maxcolchon las opiniones de nuestros clientes son un pilar fundamental para nuestro desarrollo. Cada opinión es considerada como una valoración para poder mejorar nuestros procesos, servicios y productos. Tomamos decisiones cada día teniendo en cuenta a nuestro cliente final, a ti.

A continuación, te mostramos las experiencias de todos aquellos clientes que nos ayudan a crecer. ¡Ayúdanos a mejorar!

Entré por curiosidad para ver precios pero la chica me asesoró tan bien que lo compré sin pensarlo, los somieres junto al colchon sojamax que me recomendaron, no solo ha mejorado mucho mi calidad de vida, mis dolores han disminuido, encantadísima

20-01-2020 5

Colchón de muy buena calidad. Llevamos un mes durmiendo y estamos muy contentos.

20-01-2020 5

Dormimos cada noche muy bien. Lo recomiendo

20-01-2020 5

Lo probé en tienda y me enamoré. Ahora que lo tengo en casa sigo igual de enamorada.

20-01-2020 5

La entrega fue dentro de las fechas estabecidas, y la atención muy correcta. Dos pegas, la primera es que yo creía que la pieza que unía las dos bases era más resistente, y es tan solo un trozo de plástico. Y luego, nos avisaron de que no nos sentaramos en las bases sin estar el colchón puesto, porque podian romperse. Las creía más resistentes. Al margen de eso, cumplen su función y por el momento la relación calidad-precio es correcta.

20-01-2020 4

Contento con el servicio de atencion tecnica

19-01-2020 4

Excelente atención y calidad.

18-01-2020 5

Atención inmejorable, desde el asesoramiento hasta el montaje

18-01-2020 5

Todo según lo esperado, plazos, calidad...

18-01-2020 5

Muy agradables María y Carlota Muy buen servicio de atención Agradable experiencia

18-01-2020 5

Todas las opiniones de Maxcolchon son atendidas y gestionadas, aportando a cada uno de nuestros clientes la mejor solución. Disfruta de la garantía de 100 noches o aprovéchate de nuestra garantía de satisfacción, que ofrece a cada uno de nuestros clientes una satisfacción 100% garantizada de nuestros productos.

X
¡Hola! ¿Quieres saber dónde está nuestra tienda más cercana y obtener un descuento exclusivo?
Cómo llegar